Kunjungan Kehormatan Dubes Colombia untuk RI

Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST. MM. MH yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kudus menerima kunjungan kehormatan Dubes Republik Colombia untuk Republik Indonesia, Juan Camilo Valencia di Pendopo Kabupaten Kudus, Selasa (19/4).
Kunjungan Dubes Republik Colombia ini diharapkan dapat meningkatkan hubungan bilateral dengan Republik Indonesia khususnya di Kabupaten Kudus yang bertujuan untuk menggali peluang bisnis dan kerja sama dengan potensi yang dimiliki Kabupaten Kudus.
Sekda Kudus Dr. Ars. Sam’ani Intakoris, ST. MT, memperkenalkan potensi yang ada di Kabupaten Kudus. Disampaikannya Kabupaten Kudus terkenal dengan industri rokoknya, selain itu juga terkenal akan tempat-tempat wisata dan makanan khasnya. Dengan demikian, potensi yang ada diharap dapat menjadi bahan pertimbangan untuk melakukan kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Kudus.